Segelboote Im Hafen am Bodensee

Gewürzmühlen für die Bordpantry aus Bootsholz Eiche, Mahagoni und Teak


Gewürzmühle aus Olivenholz zum salzen und pfeffern von Speisen in der Bordkombüse.

Gewürzmühle für die Bordpantry

Die Gewürzmühle ist in Olivenholz abgebildet, aber auch in Eiche, Mahagoni und Teak erhältlich.

Sie ist als Paar oder auch einzeln als Salzmühle oder Pfeffermühle erhältlich,

ist ca. 10 cm hoch und mit einem Schweizer Mahlwerk ausgestattet.


Gewürzmühle aus Eiche zum salzen und pfeffern in der Bordpantry

Gewürzmühle für die Bordküche

Dies ist die zweite Form die es für die Kombüse geben soll. Es gibt sie ebenfalls in Eiche, wie hier als Beispiel gezeigt, oder in Mahagoni, Teak und Olive.

Die Mühle gibt es sowohl als Paar als auch einzeln als Salzmühle oder Pfeffermühle.

Die Mühle ist ca. 10 cm hoch und ist mit folgendem Mahlwerk ausgestattet.


Muskatmühle aus Mahagoni für zum verfeinern des Bordmenüs in der Pantry

Muskatmühle für die Küche der Segelyacht

Warum soll es an Bord nicht auch edle Gewürze wie hauchdünn, frisch geschnittene Muskatnuß zur Verfeinerung des Bordmenues geben  Es gibt diese Muskatmühle in Mahagoni, wie hier als Beispiel gezeigt, oder in Eiche, Teak und Olive.

Die Mühle ist ca. 10 cm hoch und ist mit folgendem Mahlwerk ausgestattet.


RC44 Cupper am Traunsee